x
Онлайн консультант

---
Ремонт Apple
Восстановление данных

---
Выберите свой город

К сожалению в Вашем городе пока нет нашего филиала. Приносим свои извинения

Ищем представителя в Вашем городе!

Нет, спасибо
Адреса в Омске
Ост. Сибзавод
8 (3812) 21-51-05
Ост. Дмитриева
8 (3812) 21-51-04
Ост. ОмГТУ
8 (3812) 21-51-06
Показать все адреса
Это отдел техподдержки Чтобы задать вопрос нашим консультантам, необходимо авторизоваться на сайте!
Закрыть
Выберите свой город

К сожалению в Вашем городе пока нет нашего филиала. Приносим свои извинения

Ищем представителя в Вашем городе!

Нет, спасибо
Закрыть
Онлайн консультант
Меню
Ваш город
Омск
Выбрать другой
г. Омск
Ваш город
Омск
Выбрать другой
Общая стоимость
800руб.
8 (3812) 21-51-06
Позвонив по этому номеру, можно получить информацию по текущим заказам, оформить заявку, получить консультацию специалиста.
Наши адреса в Омске
8 (3812) 21-51-05
Пн-Сб с 10:00 до 19:00
Ост. Сибзавод
8 (3812) 21-51-04
Пн-Сб с 10:00 до 19:00
Ост. Дмитриева
8 (3812) 21-51-06
Пн-Сб с 10:00 до 19:00
Ост. ОмГТУ
ул. Мира проспект, 36а Пн-Сб с 10:00 до 19:00

Отзывы сервиса OK-CENTER

Виктория

Дата: 22.10.2017
  • Качество
  • Стоимость
  • Сроки
  • Удобство

Офисул. 70 лет Октября, д.10

МастерЕвсеев Вячеслав

Положительный отзыв по ремонту iPhone 5S

Благодарю за починку моего айфона. Даже решила написать отзыв. Очень напряженный день был, я все время на телефоне, вдруг, выходя из машины, уронила и разбился экран. Коллега посоветовал фирму окцентр. На ремонт ушло действительно где-то минут 20-30, все оказалось сложнее, чем казалось. Не дорого взяли, мастер с аппаратурой, говорил и объяснял в чем дело, но я честно говоря ничего не запомнила)) Дали гарантию даже, и бронестекло бесплатно чего я не ожидала. Спасибо, буду рекомендовать!

3

Дата: 22.10.2017
  • Качество
  • Стоимость
  • Сроки
  • Удобство

Офисул. 5 Армии, д.6

МастерСтройнов Сергей

Телефон iPhone SE не включался

Заказ № 24443. Обратился в данную организацию с поломкой телефона iPhone SE (выключился и не включался). Парни сделали всё в короткие сроки, быстро и качественно. Так же предоставили подробную распечатку платы и элементов, которые были заменены. И соответственно старые (не работающие) детали я получил обратно. Рекомендую, моя оценка 5 баллов.

1

Дмитрий

Дата: 20.10.2017
  • Качество
  • Стоимость
  • Сроки
  • Удобство

Офисул. 70 лет Октября, д.10

МастерЕвсеев Вячеслав

Ремонт iPhone 5

Обслуживаюсь уже год, ремонт делают хорошо, гарантия 3 месяца, но сейчас у них гарантия 1 месяц, меня в принципе устраивает. Специализируются на сложных ремонтах. Отремонтировали мне даже мой айфон пятерку после того как я с ним искупался в море!! в других сервисах приговорили к замене апарата и даже не хотели брать, а тут сделали и даже информацию спасли. с тех пор я их клиент. правда по гарантии менял новую батарею у них, но ведь ребята батареи не производят и ответственность за качество батарей на них вешать не могу. Мастера который делал мой айфон "Вячеслав" Рекомендую для обращения.

1

Дата: 18.10.2017
  • Качество
  • Стоимость
  • Сроки
  • Удобство

Офисул. 70 лет Октября, д.10

Восстановление данных

Я очень довольна качеством выполненных работ. Жесткий диск отказал, перестал определятся. Знакомый мастер вскрыл его в условиях обычной мастерской и запускал в открытом состоянии. Если верить информации в интернете, то вскрытие HDD, это его смерть и восстановление может быть проведено
не полностью, а можно и вообще потерять все данные. Я уже стала мириться с тем, что весь семейный фотоархив потерян безвозвратно. В этом центре мне восстановили 100% моих данных в максимально короткие сроки. Я не могу подобрать слов благодарности, я говорю Огромное СПАСИБО!!! Я рекомендую
всем обращаться в центр ОК.

1

Дата: 12.10.2017
  • Качество
  • Стоимость
  • Сроки
  • Удобство

Офисул. 5 Армии, д.6

МастерЗиненко Станислав

Ремонтировали Айфон 6

Хорошая контора, по моим обращениям с 10тью из 10ти обращений - решали проблемы в приемлимые сроки, по приемлимой цене. Обращаюсь к ним уже года 3-4. Все нравится, то что у них ремонтировал - не ломалось через месяц два, а служило еще долго верой и правдой. Так что видимо делают не тяп-ляп, а как положено. Большой плюс это подход к клиенту, все выслушают, обсудят, позвонят. Если какие то программные проблемы я и могу решить сам, то как только возникает проблема аппаратная - я сейчас даже особо не думаю и везу сразу к ним. Так что советую всем, компания действительно достойная.

1

Дата: 11.10.2017
  • Качество
  • Стоимость
  • Сроки
  • Удобство

Офисул. 5 Армии, д.6

МастерЗиненко Станислав

Ремонтировали телефон и ноутбук

Мои любимые дети доигрались с моим телефоном, и не смотря что IPhone считается прочным телефоном, после удара о плитку на кухне работать он отказался. Честно говоря покупать новый я была не готова. Поискав в интернете компанию по ремонту вышла на эту фирму. Очень приятный сотрудник выслушал меня, посочувствовал и предложил приехать к ним для решения проблемы. Кстати у них есть услуга вызова мастера. Я ею не воспользовалась, так как живу на 5 Армии, рядом с их офисом. Поэтому, приехала сама. Ценовая политика за ремонт у них адекватная, не могу сказать, что прям дешево, но и не дорого. В итоге телефон починили мне очень быстро (в течение 4-х часов). Я и не думала, что он заработает. Но все работает, приложения, фотографии: все на месте. Вернули мне телефон в идеальном состоянии, даже протерли!!! Очень довольна услугами компании.

1

Дата: 14.04.2015
Ремонт телефона samsung
00:00
3

Дата: 14.04.2015
Ремонт телефона iphone 5
00:00
3

Дата: 14.04.2015
Ремонт телефона iPhone 4
00:00
3

Елена Лебедева

Дата: 14.04.2015
Ремонт двух ноутбуков
00:00
3

Галина Зайцева

Дата: 14.04.2015
Ремонт телефона iPhone 4s
00:00
2

Олег Бизин

Дата: 14.04.2015
Ремонт телефона Samsung I5800
00:00
1

Дата: 14.04.2015
Ремонт ноутбука
00:00
1

Михаил Савельев

Дата: 14.04.2015
Ремонт планшета iPad 2
00:00
1

Алексей Гаврилив

Дата: 14.04.2015
Ремонт телефона iPhone 6
00:00
1

Кирилл Кветков

Дата: 14.04.2015
Ремонт телефона Nokia Lumia 800
00:00
1
Схема работы
1
Вы или наш курьер привозите гаджет в наш сервис
2
Приемщик оформляет заказ и выдает акт приема с уведомлением SMS
3
Наши мастера профессионально проводят бесплатную диагностику
4
Менеджеры согласовывают с вами все условия - стоимость и сроки
5
По согласованию проводятся все необходимые работы по реанимированию гаджета
6
Отправляем SMS о готовности вашего заказа. В рабочее время забираете или мы доставляем вам исправный аппарат
И кроме всего этого мы дадим вам гарантию сроком
от 1 месяца!
Задайте свой вопрос, и мы ответим, как только начнётся рабочий день.