x
Онлайн консультант

---
Ремонт Apple
Восстановление данных
Ремонт техники

---
Выберите свой город

К сожалению в Вашем городе пока нет нашего филиала. Приносим свои извинения

Ищем представителя в Вашем городе!

Нет, спасибо
Адреса в Омске
Ост. Дмитриева
8 (3812) 20-77-15
Ост. Магазин Голубой огонек
8 (3812) 20-77-15
Показать все адреса
Это отдел техподдержки Чтобы задать вопрос нашим консультантам, необходимо авторизоваться на сайте!
Закрыть
Выберите свой город

К сожалению в Вашем городе пока нет нашего филиала. Приносим свои извинения

Ищем представителя в Вашем городе!

Нет, спасибо
Закрыть
Онлайн консультант
Меню
Ваш город
Омск
Выбрать другой
г. Омск
Ваш город
Омск
Выбрать другой
Общая стоимость
800руб.
8 (3812) 20-77-15
Позвонив по этому номеру, можно получить информацию по текущим заказам, оформить заявку, получить консультацию специалиста.
Наши адреса в Омске
8 (3812) 20-77-15
Пн-Сб 10:00–19:00
Ост. Магазин Голубой огонек
8 (3812) 20-77-15
Пн-Сб 10:00–19:00
Ост. Дмитриева
ул. 70 лет Октября, 10 Пн-Сб 10:0019:00

Почему на iPhone 5 быстро садится батарея?

Сегодня мы расскажем о частой поломке iPhone 5 и iPhone 5s, которая приводит к тому, что телефон очень быстро разряжается, нагревается, а в итоге перестает включаться.

Быстрый разряд АКБ на iPhone. Замена контроллера U2 Tristar iPhone

Микросхема U2 iPhone 5 что это? В iPhone есть специальная управляющая микросхема, в народе ее назвали U2 или Tristar (контроллер USB). Это микросхема отвечает за зарядку устройства через USB шнур. В данных моделях iPhone 5 и iPhone 5 она достаточно «нежная»  и при любом скачке напряжения выходит из строя.

Наиболее часто эта проблема возникает у автомобилистов. Не все знают, что заряжать телефон можно или на холостых ходах или во время плавного движения по трассе, и ни в коем случае телефон не должен быть на зарядке во время запуска автомобиля (в этот момент очень часто возникают скачки напряжения).

От скачков не застрахованы и обычные пользователи. Проблема может крыться в нашей домашней электрической сети. Небольшой скачок и проблема с микросхемой U2 гарантирована.
Замена микросхемы U2 iPhone 5. При этом на iPhone 5 телефон разряжается и перестает заряжаться вообще. Если заменить батарею, то телефон будет работать, пока не сядет батарея.

Замена U2 iPhone 5. На iPhone 5 проблема ведет себя иначе. Телефон продолжает заряжаться, но разряжается очень быстро и при этом нагревается, и если вовремя не поставить его на зарядку, то батарея садится полностью, так что в ней не остается даже стартового заряда, iPhone перестает включаться. Многие умудряются мучатся с таким телефоном по несколько недель, тем самым постоянно заряжая батарею, это приводит только к тому, что менять придется не только контроллер, но и батарею.

Но и это еще не все последствия. Если продолжать пользоваться таким устройством, которое сильно нагревается, это может привести к появлению желтых пятен на дисплее, которые устранить можно только заменой экрана. Эти пятна возникают из-за перегрева клея между стеклом и тачскрином. Обычно они возникают над батареей.

Если у Вас возникла такая проблема, не отчаивайтесь, приносите iPhone к нам в сервис, мы сможем точно продиагностировать проблему, а также протестировать батарею на специальном аппарате. Мы точно будем знать, что именно необходимо Вам отремонтировать. И не откладывайте проблему на потом, так как нерешенные проблемы могут только усугубляться и привести к еще более дорогому ремонту.
1
295

Другие новости

19
Авг
Замена дисплея на iPhone: копия или оригинал? В чем разница?
При обращении в OK-CENTER! за услугой “Замена дисплея на iPhone”, вы всегда можете выбрать, какой дисплей установить на ваш айфон, копию или оригинал.

Дисплей - одна из главных составляющих айфона. От качества экрана зависит многое: изображение, отзывчивость сенсора, прочность, тактильные ощущения, правильная работа датчиков  и т.д.
5
2
07
Авг
Вся правда про ремонт iPhone на выезде
Многие организации, работающие на выезд, занимаются мошенничеством. Если вы только выбираете сервис, в который хотите обратиться — прочтите эту статью. Тут рассказывается о нюансах выездного ремонта.
19
1
08
Янв
Замена контроллера питания iPhone 7
Если, после зарядки, Айфон не включается, то в большинстве случаев, проблема заключается в - неисправном контролере питания. В этом случае, необходима замена контроллера питания IPhone 7, которую помогут сделать, высококвалифицированные специалисты сервисного центра OK-CENTER. Мы предлагаем, бесплатную диагностику, демократичную цену и оригинальные комплектующие.
309
1
Схема работы
1
Вы или наш курьер привозите гаджет в наш сервис
2
Приемщик оформляет заказ и выдает акт приема с уведомлением SMS
3
Наши мастера профессионально проводят бесплатную диагностику
4
Менеджеры согласовывают с вами все условия - стоимость и сроки
5
По согласованию проводятся все необходимые работы по реанимированию гаджета
6
Отправляем SMS о готовности вашего заказа. В рабочее время забираете или мы доставляем вам исправный аппарат
И кроме всего этого мы дадим вам гарантию сроком
от 1 месяца!
Задайте свой вопрос, и мы ответим, как только начнётся рабочий день.