x
Cтоимость ремонта

---
---
Выберите свой город


К сожалению в Вашем городе пока нет нашего представителя. Приносим свои извинения

Давайте делать бизнес вместе!

Нет, спасибо
Адрес в г. Омске
Левый берег, Ост. Дмитриева
+7 (3812) 20-77-15
Показать все адреса
Закрыть

Рассчитать стоимость услуг

Закрыть
Выберите свой город


К сожалению в Вашем городе пока нет нашего представителя. Приносим свои извинения

Давайте делать бизнес вместе!

Нет, спасибо
Закрыть
Стоимость ремонта
Меню
Ваш город
Омск
Выбрать другой
Сервисный центр OK-CENTER
г. Омск
Ваш город
Омск
Выбрать другой
МЫ РАБОТАЕМ
в режиме особой
стерильности


ЗВОНИТЕ!
  • Понедельник
    1 Июня
    10:00-19:00
  • Вторник
    2 Июня
    10:00-19:00
  • Среда
    3 Июня
    10:00-19:00
  • Четверг
    4 Июня
    10:00-19:00
  • Пятница
    5 Июня
    10:00-19:00
  • Суббота
    6 Июня
    10:00-19:00
  • Воскресенье
    7 Июня
    10:00-19:00
+7 (3812) 20-77-15
городской номер
городской номер
+7 (904) 070-75-15
сотовый номер
сотовый номер
ул. Дмитриева, 9/3
ул. Дмитриева, 9/3
Левый берег, Ост. Дмитриева
+7 (3812) 20-77-15
Ост. Дмитриева - главный офис
Как добраться

Замена стекла iPhone отдельно от дисплея

Дорогие друзья, мы всегда стараемся снизить цены ремонта и предоставить Вам максимально качественный ремонт за минимальную стоимость и сроки. Поэтому теперь у нас доступна новая услуга – замена стекла на iPhone отдельно от дисплея.

Конечно «новой» такую услугу назвать нельзя, ведь существует она у разных компаний достаточно давно. Но проблема в том, что качественно заменить стекло от дисплея могут не все, а только лишь немногие :)
Но мы нашли решение этой проблемы и готовы поделится им с Вами.

Какие стекла можно переклеить?
Для переклейки годятся только оригинальные дисплейные модули, либо восстановленные оригиналы. Связано это с тем, что на оригиналах тачскрин (сенсор стекла) находится на самом дисплее, а стекло служит защитой. При восстановлении дисплейного модуля разбитое стекло просто срезается, дисплей чистится от клея и на него клеится новое стекло.

Копии же имеют немного другое строение. Тачскрин на них чаще всего находится на стекле, поэтому заводским способом срезать стекло отдельно от тачскрина и таким образом восстановить модуль невозможно. Плюс к этому дисплеи-копии более хрупкие и имеют немного другое строение, поэтому срезание стекла такие дисплеи чаще всего просто не переживают. Если у Вас уже стоит копия и она разбилась, то в этом случае придется менять стекло и дисплей целиком, восстановлению такой модуль не подлежит.

Еще один важный момент при переклейке - это исправная работа тачскрина.
Если на Вашем разбитом модуле сенсор стекла срабатывает везде и нет «мертвых зон», то такой дисплейный модуль восстановить можно. Если же сенсор не работает в каких-то местах или нажимает на иконки сам по себе, то такой модуль восстановить нельзя, потому что тачскрин находится на самом дисплее.

Четвертое условие это целостность шлейфов тачскрина и дисплея, а так же отсутствие повреждений на самом дисплее. Иными словами если на дисплее нет желтых или черных пятен, битых пикселей и разноцветных полос, то такой дисплей восстановить можно.

Сроки, гарантия и стоимость замены стекла отдельно от дисплея iPhone.
По времени переклейка стекла в среднем занимает около 1.5 часов. Процесс переклейки достаточно сложный и трудоемкий, нужно срезать Ваше стекло, очистить дисплей от клея, заменить поляризационную пленку, приклеить новое стекло и просушить клей, затем приклеить рамку с креплениями дисплейного модуля. Стоимость работ и материалов зависит от модели Вашего iPhone, посмотреть прайс-лист Вы можете в таблице, выбрав модель Вашего iPhone.

Гарантия на переклейку стекла составляет 30 дней не зависимо от модели Вашего телефона. По сути все функциональные компоненты остаются Ваши, и если они работали исправно, то так оно и будет. В любом случае у Вас будет гарантия 30 дней на переклеенный модуль и при возникновении проблем с тачскрином или дисплеем мы заменим его на новый бесплатно.

Как ускорить переклейку стекла?
Для многих наших клиентов время играет очень важную роль и нет возможности ждать 1.5 часа пока разбитое стекло будет переклеено на новое. Этот момент мы так же предусмотрели и можем предложить кое-что интересное ;)
Если дисплей и тачскрин полностью рабочие, но нет времени ждать 1.5 часа мы можем установить Вам дисплейный модуль оригинального качества и сделать вот такую скидку на ремонт:

  • iPhone 5, 5S, 5C, SE - 500 рублей;
  • iPhone 6/6 Plus - 1000 рублей;
  • iPhone 6S/6S Plus - 1000 рублей;
  • iPhone 7/7 Plus - 1500 рублей;
  • iPhone 8/8Plus - 3000 рублей.
Надеемся, что теперь абсолютно все наши клиенты будут довольны :)

Что мы можем предложить Вам в итоге?
Мы проработали для Вас 3 варианта замены стекла:

Если дисплей тачскрин целые, полностью рабочие и Вы хотите чтобы стоял именно Ваш дисплей, то мы можем переклеить только стекло. По времени это займет около 1.5 часов.

Если дисплей целый и рабочий, но у Вас нет времени ждать 1.5 часа, то мы можем поставить Вам новый дисплейный модуль за 25 минут. Старый дисплей Вы оставляете нам и мы делаем хорошую скидку – от 500 рублей.

Если Ваш дисплей поврежден и не может быть восстановлен, то в этом случае возможна только замена дисплейного модуля в сборе.
Ознакомится с ценами на замену стекла Вашего iPhone Вы можете на страничке Ремонт iPhone выбрав модель Вашего телефона. Удачных ремонтов!
5
3436

Другие новости

22
Дек
Обновления сайта
Рады сообщить всем нашим посетителям о полном обновлении сайта OK-CENTER!
Теперь здесь представлен полный перечень электронной техники, которую мы ремонтируем, а также прайс-листы со всеми услугами. С нами стало не только выгодно, но и удобно.
2405
1
27
Авг
Восстановление True Tone и автояркости на iPhone после замены дисплея
После новости о том, что последнее обновление iOS может сломать телефоны в которых была произведена замена экрана на не оригинальный модуль, ремонтники столкнулись с другой, более тонкой проблемой. Если вы установите оригинальный дисплей Apple, к примеру, снятый с другого аналогичного айфона, в IPhone 8, 8 Plus, iPhone Х, XS и XS Max, он больше не сможет автоматически регулировать яркость. Если Apple или один из авторизованных партнеров установят один и тот же дисплей в один и тот же телефон - проблем не будет, почему?
4592
2
19
Авг
Защитное стекло в подарок при замене экрана
Хватит ходить с разбитым экраном. Сеть сервисных центров «OK-CENTER.ru» объявляет акцию для всех владельцев мобильной техники. При замене экранов (дисплея, сенсорного стекла, тачскрина) защитное стекло в подарок.
3325
1
Рейтинг сервиса:
4.8/5
(120 отзывов)

Влад

Отдавали Самсунг в ремонт. Проблема была - перестал заряжаться. мастера все привели в порядок, заменили разъем
Дата: 31.05.2020
  • Качество
  • Стоимость
  • Сроки

Константин Погоский

Качественный и надежный ремонт компьютерной техники, спасибо что вы есть
Дата: 31.05.2020
  • Качество
  • Стоимость
  • Сроки

Владислав Романинов

Все сделано для клиента, являюсь постоянным клиентом этого сервиса на протяжение 3 лет
Дата: 31.05.2020
  • Качество
  • Стоимость
  • Сроки
Задайте свой вопрос, и мы ответим, как только начнётся рабочий день.