x
Cтоимость ремонта
---
---
Выберите свой город


К сожалению в Вашем городе пока нет нашего представителя. Приносим свои извинения

Давайте делать бизнес вместе!

Нет, спасибо
Адреса в Омск
Ост. Дмитриева
+7 (3812) 20-77-15
Показать все адреса

Это отдел техподдержки Чтобы задать вопрос нашим консультантам, необходимо авторизоваться на сайте!
Закрыть

Рассчитать стоимость услуг

Закрыть
Выберите свой город


К сожалению в Вашем городе пока нет нашего представителя. Приносим свои извинения

Давайте делать бизнес вместе!

Нет, спасибо
Закрыть
Стоимость ремонта
Меню
Ваш город
Омск
Выбрать другой
Сервисный центр Ок центр
г. Омск
Ваш город
Омск
Выбрать другой
Срочный ремонт техники в Омске
Сроки срочного ремонта от 30 минут до 3 часов при условии наличия запчасти. Подробнее
  • Понедельник
    19 Августа
    10:00-19:00
  • Вторник
    20 Августа
    10:00-19:00
  • Среда
    21 Августа
    10:00-19:00
  • Четверг
    22 Августа
    10:00-19:00
  • Пятница
    23 Августа
    10:00-19:00
  • Суббота
    24 Августа
    10:00-19:00
  • Воскресенье
    25 Августа
    Выходной
+7(3812) 20-77-15
городской номер
городской номер
+7(904) 070-75-15
сотовый номер
сотовый номер
ул. Дмитриева, 9/3
ул. Дмитриева, 9/3
Ост. Дмитриева
+7 (3812) 20-77-15
Ост. Дмитриева - главный офис
Как добраться

Что делать, если айфон упал в воду и не включается?

Что делать, если айфон упал в воду и не включается?
Такая неприятность, как падение, может случиться с телефоном любой марки, в том числе и с iPhone. Но одно дело, если гаджет попал на сухую поверхность, и совсем другое – когда айфон упал в воду. Что же делать в этом случае?
Первое, что следует сделать в данной ситуации, – не паниковать и быстро высушить айфон самостоятельно, пока не начался губительный для него процесс коррозии.
Порядок действий:

1. Ни в коем случае не включайте устройство – так можно сжечь все внутренние компоненты, что приведет к еще более сложной поломке и, как следствие, трудоемкому ремонту.

2. Удалите влагу с видимых поверхностей салфетками, мягкой тряпкой или бумажными платочками. Ни в коем случае не используйте для этого фен! Хоть такой метод иногда и применяется людьми, которые уронили свой айфон в воду, слишком велик риск перегрева внутренних компонентов устройства.

3. Возьмите глубокую тарелку, насыпьте в нее рис и положите туда iPhone. Важно, чтобы крупа полностью закрывала гаджет. Рис впитает в себя воду, даже если та попала в труднодоступные места. Сушить смартфон таким способом требуется не менее 24 часов.

Что делать с утопленным айфоном дальше?
Даже если «самостоятельная работа» завершилась успехом и девайс работает столь же хорошо, как раньше, стоит все же отнести его на диагностику в сервисный центр. Цель визита – убедиться, что с девайсом все в порядке и последствия неприятной ситуации ему не угрожают.

А что делать, если айфон упал в воду и не включается ни с первой, ни с последующих попыток, невзирая на тот факт, что вы тщательно его просушили?
И снова выход из ситуации только один: обращаться в сервис, лучше всего качественный и надежный, такой как «OK-CENTER».

Наши специалисты обладают большим опытом работы и высокой квалификацией, точно знают, что делать, если владелец айфона уронил свой гаджет в воду.

Посмотреть цены на ремонт iPhone
1
760

Другие статьи

21
Авг
Новинки от Apple на конференции WWDC 2019
Команда сервисного центра Ok-center с интересом наблюдала за презентацией новинок компании Эпл на ежегодной конференции для разработчиков WWDS 2019.Мы остаемся в курсе всех последних новостей, предлагаем и вам ознакомиться с самыми значительными из них. А также выскажем свое мнение и выводы, а они действительно неоднозначны. Итак, поехали!
1
0
21
Авг
3 способа, как отключить функцию «Найти iPhone»
При обращении в сервисный центр Apple для ремонта или настройки iPhone, может понадобится отключить функцию «Найти iPhone» (Найти Айфон). Это необходимо для тестирования и перепрошивки смартфона (при необходимости), а также других сервисных работ. Рекомендовано отвязать свое iOS устройство, часы Apple Watch, наушники AirPods или компьютер Mac от iCloud также в случае если вы больше не планируете им пользоваться, при продаже, подарке и т.д.
1
0
21
Авг
О недобросовестных мастерах и мастерских по ремонту техники
Друзья, в этой статье мы расскажем об одном из рисков при обращении в непрофессиональную «подвальную» мастерскую, а именно — кражу деталей вашего устройства Apple. Это известная проблема, о которой нам часто рассказывают потерпевшие клиенты, которые обращаются за помощью после такого «ремонта» от горе-мастеров. При этом клиент до последнего момента не подозревает о том, что в его телефоне чего-то не хватает. Пропажа деталей открывается только после вскрытия устройства. Мы считаем воровство запчастей недопустимыми как с профессиональной точки зрения, так и со стороны морали. Но давайте обо всем по порядку.
1
0
Задайте свой вопрос, и мы ответим, как только начнётся рабочий день.